По имеющейся информации, киевское Динамо и полтавская Ворскла действительно ведут переговоры. Их предметом является трансфер в Динамо лидеров полтавского клуба – Романа Безуса и Евгения Селина.

Лучшие спортсмены 2012 года

Как стало известно, стороны достигли полного согласия по переходу Селина – футболисту осталось пройти медицинское обследование и уладить формальности при подписании контракта, сообщает Динамомания. Трансфер защитника сборной Украины обошелся Динамо примерно в 2 млн.евро (разумеется, это неофициальная информация, хотя она получена от весьма информированного источника). Условия личного контракта футболиста также согласованы. Остается только ожидать официального сообщения.

По трансферу Романа Безуса соглашения пока нет. Препятствием является финансовая сторона возможного трансфера, хотя позиции сторон довольно близки. Сегодня президент Ворсклы Олег Бабаев на сайте полтавского клуба подтвердил факт переговоров и выразил надежду, что "интенсивный переговорный процесс приведет к консенсусу".

Селин и Безус могли стать игроками Динамо в прошлое летнее межсезонье. Но тогда Ворскла была решительно настроена сохранить своих ведущих футболистов.

Национальная сборная Украины получила нового главного тренера

Отметим, что ранее сообщалось о том, что Селин почти наверняка в ближайшее время перейдет в Динамо, а у Безуса есть предложения со стороны ряда отечественных, российских и европейских клубов.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: футбол динамо киев ворскла евгений селин роман безус
Источник: Bigmir)Спорт Просмотров: 633