Федерация легкой атлетики Украины, в соответствии с пунктом 5.4 di правил соревнований по легкой атлетике ИААФ 2014-2015 годов, предоставила разрешение на сокращение срока допуска (карантина) на представление Всероссийской Федерации легкой атлетики спортсменами-легкоатлетами, которые приобрели российское гражданство. Как передает УНИАН, об этом сообщает пресс-служба Федерации.

Читайте также:

Отныне легкоатлеты Вера Ребрик, Рустем Дремджи, Алексей Сокирский, Валерия Мара, Руслан Перестюк, Евгений Семененко и Алена Белякова, после получения разрешения Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), могут представлять ВФЛА на международных соревнованиях.

ФЛАУ получила денежные средства в сумме 170 тысяч долларов и направит их на программу подготовки украинских легкоатлетов к международным соревнованиям. В том числе 20% от этой суммы пойдут на поддержку новосозданной Федерации легкой атлетики АР Крым, которая продолжает заниматься легкоатлетами, которые сохранили украинское гражданство.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия спортсмен спорт флау
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1021