Вице-президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Анатолий Попов уверяет, что накануне голосования за кандидатуру наставника сборной окончательная судьба тренерского кресла еще неизвестна. На сегодняшний день шансы Михаила Фоменко и Свена Йорана Эрикссона возглавить сборную Украины по футболу равны. Об этом заявил первый вице-президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Анатолий Попов, комментируя слухи о том, будто тренером уже избран Фоменко.

На 99% тренером сборной Украины назначат Фоменко - СМИ

"Все в силе. Исполком должен состояться завтра, предположительно в 12:00. Что касается Эрикссона, то его присутствия во время исполкома не обязательно, но не исключено. Поэтому можно предположить, что завтра он будет в Доме футбола", — сказал Попов.

При этом он добавил: "А в целом шансы 50 на 50, и те, кто говорят, что судьба тренерского кресла уже предрешена, наверное знают больше, чем я. На данный момент, наблюдается абсолютный паритет".

Как сообщалось, главный тренер сборной Украины по футболу будет избран 26 декабря 15-ю членами исполкома ФФУ.

Президент ФФУ не видит смысла в проведении чемпионата СНГ

Сборная Украины по футболу остается без главного тренера с конца сентября, после того, как бывший наставник "желто-синих" Олег Блохин перешел работать в киевское "Динамо".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: футбол спорт ффу тренер
Источник: Зеркало недели Просмотров: 533