В центре Киева открылись фан-зоны для болельщиков, которые приедут в столицу Украины на финал Лиги чемпионов 26 мая. Журналисты издания Апостроф побывали там и зафиксировали все детали.

За день до начала матча финала Лиги чемпионов, который считается главным футбольным событием, в фан-зонах уже начинают собираться болельщики и начали работать те, кто создает комфорт.

На открытых фуд-кортах можно перекусить и даже плотно пообедать. Однако цены могут показаться заоблачными. Так за хот-дог придется выложить 60 грн, за кофе – от 20 грн, порция мороженого обойдется в 90 грн, а бургер – в 80-130 грн.

Лига чемпионов в цифрах: украинцы верят в победу Реала и ждут голых людей на поле

На данный момент на территории столицы уже работают четыре фан-зоны. Большой экран для просмотра матча установлен на Контрактовой площади.

Напомним, что фанаты Ливерпуля уже прибыли в Киев и «оккупировали» одно из кафе на Крещатике. Болельщики гуляют по улицам столицы и создают футбольное настроение. Их ярко-красные футболки и атрибутика видны издалека, а речевки и гимны не дают забыть о надвигающемся футбольном событии. Столичные аэропорты готовятся принять несколько десятков тысяч болельщиков Реала и Ливерпуля и открывают специально для этого дополнительные терминалы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: лига чемпинов фан-зона фуд-корт хот-дог бургер мороженое кофе
Просмотров: 880
Загрузка...
Загрузка...