Украинец Макс Бурсак (33-5-1, 15 КО) не сумел завоевать титул чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе. В Калифорнии, США, украинский боксер уступил обладателю пояса Хильберто Рамиресу из Мексики (35-0, 24 КО).

Бой завершился уверенной победой Рамиреса единогласным решением судей. Все три рефери отдали победу мексиканцу со счетом 120:106, сообщает Апостроф.

Стоит отметить, что по ходу боя Бурсак дважды был оштрафован снятием баллов за нарушение правил.

Для Бурсака этот бой был вторым поединком за титул чемпиона мира в карьере.

В 2015 году украинец не сумел завоевать пояс IBO, уступив по очкам Заку Данну.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: боксер поединок проигрыш
Источник: Апостроф Просмотров: 195
Загрузка...
Загрузка...