Накануне старта чемпионата мира по футболу пользователи сети выбрали самых горячих жен футболистов.

В список вошли жена итальянского полузащитника Альберто Аквилани Микела Кваттрочокке, супруга нападающего сборной Боснии и Герцеговины Эдина Джеко Амра Силаджич, жена английского нападающего Питера Крауча Эбби Кленси. А также Эвангелина Андерсон – жена Мартина Демичелиса, супруга французского полузащитника Кингсли Комана Сефора Коман и другие, подборку составил сайт Футбол.ua

Напомним, сегодня, 14 июня на стадионе Лужники в Москве прошла церемония открытия Чемпионата мира по футболу. В 18.00 начался первый матч первенства между сборными Саудовской Аравии и России. Матчи пройдут в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Самаре, Ростове-на-Дону, Сочи, Нижнем Новгороде, Саранске, Волгограде, Екатеринбурге.

Названы знаменитые футболисты, у которых есть офшоры

Как писал UBR.UA FIFA планирует заработать на чемпионате мира 6,1 млрд долларов. Эта сумма больше на 10% спрогнозированной ранее и на 1,3 млрд долларов выше дохода от прошлого мундеаля. Доход от продажи прав на телетрансляции оказался выше 2%.Спонсорских соглашений было продано больше на $200 млн, чем ожидалось, а роялти компании EA Sports, которая занимается производством видеоигр, выросли на 233%.

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: жены футболистов футбол чемпионат мира чемпионат мира 2018 чемпионат мира по футболу
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1430