Бременский "Вердер" под руководством главного тренера украинца Виктора Скрипника потерпел фиаско в матче первого тура немецкой Бундеслиги. Бременцы дома уступили "Шальке" из Гельзенкирхена - 0:3, передаетУНН со ссылкой на сайт Бундеслиги.

Начало разгрому положил забавный автогол темнокожего чешского легионера "Вердера" Теодора Гебре Селассие на 34-й минуте первого тайма.

Прошло еще 34 минут, и свой первый гол после длительной безголевой засухи в Бундеслиге забил игрок сборной Камеруна Эрик Шупо-Мотинг.

Читайте также:

Последнюю точку в матче поставил голландец Клаас-Ян Хунтелаар незадолго до финального свистка.

"Шальке" подтвердил репутацию неудобного соперника "музыкантов". Гельзенкирхенцы в последний раз проигрывали "Вердера" в 2010 году.

Эта печальная для бременских футболистов традиция продолжилась и при руководстве командой В. Скрыпником.

Напомним, в прошлом сезоне украинец принял "Вердер", когда клуб находился в зоне вылета, а закончил чемпионат на десятом месте. Немецкий портал transfermarkt.de назнав Виктора Скрипника лучшим тренером сезона в Бундеслиге.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: спорт
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 571