Владелец лондонского универмага Harrods, а также футбольного клуба "Фулхэм" миллиардер Мохаммед аль-Файед принес официальные извинения донецкому футбольному клубу "Шахтер". Об этом сообщает пресс-служба клуба в пятницу.

По ее данным, Мохаммед аль-Файед заверил, что вышло досадное недоразумение, он очень расстроен случившимся, приносит свои извинения и был бы только рад, если бы "Шахтер" посетил его магазин.

Как сообщает пресс-служба, генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин передал эти слова президенту клуба Ринату Ахметову.

Пресс-служба ФК подчеркивает, что извинения приняты. Инцидент исчерпан.

Напомним, 16 февраля группу игроков ФК "Шахтер", которые после тренировочных занятий приехали в Лондон, не пустили в один из респектабельных лондонских магазинов "Harrods".

Мотивировали это тем, что покупателей было "неожиданно много", причем, все они были "какие-то они подозрительные, одетые в одинаковые спортивные костюмы". Пояснения, что это футбольная команда, а на сборы брать с собой смокинг для похода за покупками у нас не заведено, действия не возымели, сообщает пресс-служба.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: супермаркет лондон шахтер скандал владелец футболисты
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 878
Загрузка...
Загрузка...