Сотрудничество итальянского дома моды Fendi и бренда Ким Кардашьян Skims и выпуск общей коллекции стали причиной небывалого ажиотажа среди покупателей. В первую минуту после запуска продаж 9 ноября было реализовано товаров на $1 млн. Такая коллаборация стала самой крупной для Skims, сообщает Hypebae.  

Известно, что предзаказ на одежду из коллекции Fendi X Skims оформили 300 тыс. человек, еще сотни людей собрались в длинную очередь перед магазином Fendi в Беверли-Хиллз в день запуска.

Эксперты назвали 7 самых дорогих предметов детской одежды в мире

По данным TMZ, все вещи из коллекции почти полностью распроданы. Доступными для покупателей остались всего несколько моделей с ограниченным количеством.

В коллекцию Fendi X Skims вошли: нижнее белье, спортивная и домашняя одежда, в том числе корректирующие модели, платья и верхняя одежда. Цены варьируются от $100 до $4200. Дороже всего продали кожаные платья Кардашьян.

Акции и скидки: как украинцы экономят на продуктах и одежде

Американская звезда Ким Кардашьян основала собственный бренд одежды Skims в 2019 году. В то же время Fendi берет свое начало с 1900-х годов. Входит в состав холдинга Louis Vuitton Moët Hennessy S.A.

Ранее сообщалось, что Ким Кардашьян разводится с музыкантом Канье Уэст спустя семь лет брака. У пары четверо детей. А имущество стоимостью $2,1 млрд будут делить согласно брачному контракту.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ким кардашьян бренды одежда продажи louis vuitton сотрудничество магазины
Просмотров: 409