Фотограф Райан Макгинли сделал серию снимков для спецвыпуска The New York Times, посвященного любви. Для этого пришлось провести на улицах Нью-Йорка 24 часа — Макгинли гулял, катался на метро, разглядывал витрины кафе, где обедали парочки, и просил понравившиеся ему дуэты как можно больше целоваться. Самые чувственные кадры в итоге стали основой для серии «24 поцелуя вокруг Нью-Йорка за 24 часа».

«Выбирая эту тему и сильно ограничивая временные рамки, мы надеялись передать магическую близость города, — обратился к своим читателям The New York Times после публикации снимков. — Передать, как проявляется частное общение одной пары влюбленных в общей массе, в энергичной шумной толпе, состоящей из бесчисленных любовников».

«Поцелуй меня»: в Колумбии открыли отель с ролевыми играми

Каждое фото серии, опубликованное на сайте The New York Times, имеет подпись — краткие сведения о паре. По некоторым подписям понятно, что люди вместе совсем недавно (например, Клэр Кристенсен и Лондон О’Коннор встречаются всего пять месяцев). У других пар, напротив, общая фамилия и солидный стаж совместной жизни. Так, абсолютный рекорд по влюбленности среди участников серии «24» установили Оливия и Ричард Бьери — им обоим по 81 году. А вместе они уже 56 лет.

Справка. Райан Макгинли — фотограф, который в 26 лет стал одним из самых молодых художников, чья частная выставка состоялась в Музее американского искусства Уитни. Последние 10 лет Макгинли сосредоточился на создании работы, включающей активные обнаженные фигуры в американских пейзажах. Его интерес к фотографии чувств и эмоций очевиден и в серии работ «24».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фотограф поцелуй нью-йорк влюбленные
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 655