Дизайнерская марка из Лос-Анджелеса Carmar представила свою экстремальную модель. Вероятно, дизайнер просто взял ножницы и отрезал «все лишнее», оставив только немного ниток и тонких полосок джинсовой ткани. Ну, по крайней мере, у них есть карманы.

На сайте компании новинка носит название Extreme Cut Out Jeans и описывается как «брюки с высокой посадкой с обширными вырезами спереди и сзади». Стоит эта вещь $168. Ирония заключается в том, что их вес составляет всего 20 граммов, - сообщает Huffington Post.

Как одеваться на работу: строгий дресс-код или джинсы с футболкой

Как ранее сообщал UBR, Ровенский льнокомбинат уже на самом старте запуска производства джинсов. Новейшее итальянское оборудование стоимостью 1 млн евро для производства и обработки джинсов уже прибыло на предприятие. Среди ближайших приоритетных направлений комбината - также запуск производства плащевой ткани.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша дизайнеры джинсы модель
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2443
Loading...