Помните расхожую фразу про то, что после пятидесяти жизнь только начинается? Мы абсолютно с ней согласны, особенно когда перед глазами столько красочных примеров, пишет BigPicture.ru.

81-летняя звезда Instagram из Находки 9 месяцев назад завела аккаунт @bab__valya. Делать фотографии на телефон ее научил внук Сергей Ганин.

«Сегодня пытался объяснить бабушке, что такое Instagram! И решил отдать ей свою страницу на месяц. А вам дам возможность увидеть себя в 80 лет! Каждый, наверное, думает, что его старость будет другая», — написал Сергей на своей странице в социальной сети.

В ленте бабы Вали всего 22 фотографии, но у нее уже 10,5 тысяч подписчиков. Женщина публикует снимки из повседневной жизни и иногда тегирует людей в подписях.

Еще одна пенсионерка Галина Андреевна Беретта за последние несколько дней стала одним из популярных блогеров в Instagram. В ленту выкладывает только видео, на которых публично дает наставления детям. Особенно много внимания уделяет своему сыну Эдику. Последнему с завидной регулярностью рекомендует: «Эдик, хватит жрать!»

Все началось с того, что дети отправили Галину Андреевну в санаторий. Заботливая мама и бабушка поддерживала с ними связь через Instagram — рассказывала, что происходит в санатории, и давала много ценных советов. Одно из видео репостнула телеведущая Лера Кудрявцева. Благодаря этому репосту на блогера Галину Беретту обратили внимание тысячи инстаграмеров.

Другая пенсионерка Елена Николаевна живет в Москве. У нее двое детей, восемь внуков и уже восемь правнуков. Эта невероятная женщина никогда не сидит на месте: она объехала полмира, занимается йогой, плаванием и… ходит на тренинги по сексу.

Алла Ильинична выполняет по четыре операции в неделю в обычной рязанской клинике. В медицине эта женщина-герой работает больше 60 лет. За это время она успела сделать более 10 тысяч операций и на ее хирургическом столе не погиб ни один пациент.

«Работаю с 1951 года, а в хирургии с третьего курса. Я мечтала быть геологом. Мы тогда путешествовали, ходили в походы. А потом Вересаева прочитала, его “Записки врача”. И моя подруга тоже читала. Мы так увлеклись, что решили поступать в медицинский. Я пришла туда с идиотской мыслью, что буду работать в лепрозории, потому что еще и “Прокаженных” читала. А потом, как увидела кровь, “хлебнула” ее на операции, так все — больше от хирургии не отходила».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: instagram блогеры пожилые люди бабули
Источник: bigpicture.ru Просмотров: 2007
Загрузка...
Загрузка...