В современном мире мода меняется стремительно. Вещи, бывшие на пике популярности еще год назад, сегодня становятся совершенно неактуальными, что приводит к извечной женской проблеме: в гардеробе нет свободного места, а носить нечего. В результате горы одежды отправляются на свалку (либо сначала на дачу, а потом опять же, спустя какое-то время на свалку). Траты на гардероб могут проделать существенную брешь в семейном бюджете. Чтобы тратить немного, а выглядеть всегда по-разному, малазийская марка одежды ULTRA предложила сделать гардероб на весь год сочетанием из 10 предметов одежды.

Читайте также:

Новая марка одежды ULTRA была создана именно для того чтобы объединить в себе модные тенденции и заботу об окружающей среде. Доказательством тому служит коллекция ULTRA 10. Предметы гардероба, вошедшие в коллекцию, представляет собой одежду-трансформер, например куртка-френч 3-в-1 трансформируется в рубашку и юбку, пиджак 2-в-1 трансформируется в жилетку. Еще в коллекцию входят топ с открытой спиной, жилет, белое платье-блузка, юбка, брюки-стрейч, и просто хлопковые брюки. Цена всей коллекции $918. Предполагается, что коллекция может составить основу гардероба на весь год. Теплый малазийский год.

Вся одежда шьется из экологически чистого хлопка и использованных повторно материалов, таких как джерси, жоржет, шифон. В любой момент детали одежды можно отправить обратно для ремонта или на переработку. По окончании года ношения одежды одежду можно вернуть обратно, а новую коллекцию приобрести со скидкой.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бизнес магазин мода
Источник: Cool Idea Просмотров: 2785