Аманда Тиг (Amanda Teague) совершенно разочаровалась в мужчинах. Ей надоело искать идеального спутника жизни, и она связала себя узами брака с 300-летним пиратом, которого называет родственной душой. Как и любая нормальная пара, Аманда и ее муж, которого зовут Джек, ходят на свидания, ссорятся и даже занимаются сексом, несмотря на то, что мужчина умер задолго до того, как его жена появилась на свет.

Отношения Аманды и Джека, который промышлял разбоем в открытом море, пока его не поймали и не казнили, зародились в 2014 году, - рассказывает The Sun. Женщина лежала в постели, когда, по ее словам, почувствовала энергию пирата. Аманда работает косплеером Джека Воробья и считает, что именно это свело ее с возлюбленным. Пообщаться с пиратом женщине помог медиум. Постепенно у Аманды начали появляться чувства к призраку.

Женщина говорит, что секс с духом удивительно похож на интимную связь с живым человеком. «Известный факт, что люди часто чувствуют прикосновения духов к рукам, лицу, волосам. Вы можете чувствовать духа, а он — вас».

После нескольких лет романтических отношений Аманда наняла лодку и отправилась в открытое море, чтобы законно выйти замуж за Джека. На свадьбу пригласили медиума, чтобы «жених» смог сказать на церемонии «да».

Итальянка вышла замуж сама за себя

Теперь пара пишет книгу для женщин, которые хотят найти суженого в потустороннем мире. «Он моя родственная душа. Я так счастлива, это идеальные отношения. Многие люди не знают о возможности отношений с духами, хотя, возможно, они созданы для этого. Я хочу им об этом рассказать», — говорит Аманда.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: великобритания мужчины женщины свадьба призраки
Просмотров: 1140