Инге Гинзберг родилась и выросла в Вене, в богатой еврейской семье. Её счастливое детство закончилось, когда в 1938 году Австрия вошла в состав Германии, и к власти пришли нацисты. Семья Инги натерпелась много лишений, но им удалось выжить в Холокосте. В 1944 году девушка начала работать на разведывательную службу США и собирать сведения о немецких войсках в северной Италии.

После войны Инга переехала в Штаты и стала писать музыку и песни для таких звезд как джазовый певец Нэт Кинг Коул, актриса и певица Дорис Дэй, коллега и друг Фрэнка Синатры Дин Мартин. С временем Инге перестала писать музыку для эстрады, но по-прежнему сочиняла стихи, - рассказывает BigPicture.

Легендарные рок-группы мира выступили на фестивале в Бразилии

О том, что такое тяжелый рок, активная пенсионерка узнала после 80 лет. Ее друг из Португалии, гитарист Педро да Силва, познакомился со стихами Инге и решил, что они просто созданы для стиля дэт-металл.

Вскоре появилась группа TritoneKings. Поэтесса и певица говорит: «Жизнь — одинокая дорога. Все мои друзья и родственники уже умерли, и никому нет дела до того, что ты хочешь сказать. Людям вообще не нужна правда».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: рок-группа австрия пенсионерка разведка солист поэт
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 672