Шведка Тереза Ханссон из города Мальме облысела в 14 лет. И, само собой, пребывала в жуткой депрессии. Примириться со столь экстравагантной внешностью, особенно в таком возрасте, было невозможно. Тереза приобрела качественный парик и очень боялась, что кто-то из одноклассников узнает, что это ненастоящие волосы.

Об этом рассказывает Bored Panda.

Со временем благодаря поддержке близких Тереза решилась-таки снять парик. «Первая прогулка по улице с лысой головой была очень эмоциональной. Я почувствовала облегчение и гордость за свою смелость. К тому же я была не одна. Я познакомилась в фейсбуке с девушкой, у которой та же проблема, и мы вместе прошлись по городу без париков».

Украинский рынок масок для волос вышел из стагнации

Решение отказаться от парика обернулось для Терезы неожиданной выгодой. Как оказалось, отсутствие волос не только не мешает сделать модельную карьеру, а напротив. Фотографии Терезы с броским макияжем и непокрытой головой стали хитом шведского инстаграма, и сейчас ее часто зовут на съемки глянцевые журналы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: instagram популярность волосы девушка швеция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2364
Загрузка...
Загрузка...