Цзя Хаикса и Цзя Вэньци — одни из самых трудолюбивых людей в мире. Один из них слепой от рождения, а у другого ампутированы обе руки. Однако, несмотря на это и свой солидный возраст, за 12 лет они вместе посадили более 10 тыс. деревьев.

Хаикса и Вэньци познакомились более 10 лет назад, когда оба искали работу, - рассказывает AdMe.ru. Хаикса вспоминает момент, когда однажды его сын пришел домой и сказал: «Отец, я видел, как другой мальчик чистил апельсин. Он так вкусно пах, что мне показалось, что я даже попробовал его!» Тогда Цзя понял, что не может больше просто так сидеть и должен найти деньги. Они бесплатно арендовали участок вдоль реки и стали сажать там деревья. 

В Украине уже насадили ореховых деревьев больше, чем яблонь

Каждый день в 7 утра они уходят из дома, вооружившись молотком и железным прутом. Денег на саженцы у друзей нет, поэтому для посадки они вручную собирают черенки, что, учитывая их возможности, не так-то легко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: китай деревья инвалидность
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 207
Загрузка...
Загрузка...