Эстонскому фотографу Лиизе Лутс пришла в голову довольно неординарная идея: она решила сыграть не самую обычную роль на своей свадьбе и быть не только невестой, но и фотографом.

Вместо традиционного запечатления всех события в день торжества Лииза решила делать фотографии так, как она видела происходящее, от своего лица: начиная с того, как проснулась утром, и заканчивая тем, как легла в постель первой брачной ночью.  

Выбраны лучшие в мире свадебные фотографии

«Когда мы решили пожениться, мы знали о том, что нам не нужен весь этот стресс и все это волнение, которое связано с подготовкой торжества. Мы просто хотели узаконить свои отношения и немного отпраздновать. Поэтому мы попытались избежать всех этих жутких сложностей, связанных с процессом планирования свадьбы, и просто плыли по течению. И логичным решением в данном случае стало то, что я решила сама делать фотографии на празднике», — рассказала Лииза в интервью culturainquieta.com.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: эстония фотограф свадьба снимки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 514
Загрузка...
Загрузка...