Артур Крестани, фотограф из Парижа, создал фотопроект, в котором бедные люди Индии стоят на фоне иллюстрированных плакатов с изображением красивой жизни. Жизни, которой им никогда не видать. С помощью такой визуализации Артур пытается подвергнуть сомнению нарастающие иллюзии относительно современности индийских городов.

Для съемки проекта Артур выбрал город Гургаон. Он находится в 20 километрах от Дели и из маленькой деревушки уже успел превратиться в промышленный город с населением в 2 миллиона человек, - рассказывает BigPicture.

Украине пророчат бедность в 2018 году

Люди, которых фотографирует Артур, — это простые рабочие, строители, мигранты. Они жили в Гургаоне еще до того, как город затронула модернизация и урбанизация. По словам фотографа, он снимал именно этих людей, потому что именно их игнорируют власти. А между тем они являются важной частью города, без них он бы так стремительно не развивался.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: франция индия фотограф бедность богатство
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 721
Загрузка...
Загрузка...