Тату-художник Мо Ганджи создает простые и вместе с тем сильные изображения. Тату-мастер, родившийся в Иране и живущий в Берлине, делает философские татуировки в одну линию.

Получаются просто гениальные рисунки, – сообщает Bored Panda.

Как выглядят самые восхитительные архитектурные татуировки

Как ранее сообщал UBR, Apple назвала главные тренды и лучшие приложения 2017 года. Редакторы App Store отметили украинское AR-приложение InkHunter, которое с помощью дополненной реальности позволяет пользователям «примерять» татуировки. Ее разработкой в свободное время занимались Александра Рогачева (теперь СЕО) и Павел Разумовский (СТО) — тогда еще студенты факультета компьютерных наук ХНУ им. Каразина. С апреля 2016 года в магазинах приложений для iOS и Android InkHunter скачали более 6,5 млн пользователей. В месяц им пользуются 350-500 тыс. человек, большинство из которых молодые американцы 20-30 лет. Приложение можно загрузить в магазине бесплатно.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: татуировки берлин художник
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 638
Загрузка...
Загрузка...