Авторы проекта «Атлас красоты» более 2 лет путешествовали по миру с камерой и рюкзаком за спиной. Их задачей было отразить разнообразие красоты по всему свету. Последний пункт назначения был особенный — Северная Корея.

Северокорейские женщины не знакомы с мировыми тенденциями в области красоты и моды, но это не значит, что они не уделяют внимания своей внешности, - сообщает boredpanda.com.

Им нравятся высокие каблуки и классическая одежда. На груди обычно значок с изображением одного из лидеров государства. А на праздники женщины облачаются в яркие традиционные костюмы.

Как выглядит повседневная жизнь в Северной Корее

Как ранее сообщал UBR, румынский фотограф Микаэла Норок известна благодаря своему потрясающему фотопроекту «Атлас красоты», который позволяет увидеть красоту обычных женщин в естественном окружении — в местах, где они живут и работают. Недавно Микаэла побывала в Индии, откуда привезла фотографии местных жительниц, излучающих самобытную и естественную красоту. По словам фотографа, многие женщины в Индии подвергаются дискриминации и их жизнь очень трудна, но тем не менее они являются невероятным примером силы и красоты.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: северная корея женщины красота фотограф мода стиль
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2425
Loading...