Рожденный без рук и ног 39-летний Крис Кох за месяц самостоятельно пересек Канаду. От своего дома в городе Калгари в канадской провинции Альберта он автостопом добрался до самой восточной точки Северной Америки в провинции Ньюфаундленд и Лабрадор.

На маршруте протяженностью почти 6 тыс. км мужчине регулярно помогали незнакомцы. Многие люди также следили за его путешествием в сети Facebook. Они поддерживали его и предлагали свою помощь, - сообщает СВС News.

«Надеюсь, что осуществив это путешествие без рук и ног, мне удастся привлечь людей выбраться на улицу и вести наполненный образ жизни. Надеюсь, что люди увидят огромное количество добра вокруг», - отметил Кох.

Боятся банкоматов и далеко не ездят: как путешествуют украинцы

Как ранее сообщал UBR, семейная пара тревел-блогеров — 33-летний Джонатан Хау и его 30-летняя супруга Кеч побывали в 75 странах за 5 лет. Супруги путешествуют вместе со своим котенком, зарабатывая на этом до $100 тыс. ежегодно.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: канада путешествие автостоп facebook дом провинция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 670
Загрузка...
Загрузка...