В китайской социальной сети Weibo быстро набрали вирусную популярность фотографии одной китайской семьи, которая за полгода смогла кардинально изменить свой внешний вид. Потеря веса сложна как психологически, так и физически.

Чтобы облегчить процесс трансформации, 32-летний фотограф Джесси решил заняться этой задачей вместе со своей семьей. Они поддерживали друг друга полгода, и их фотографии из серии «до и после» выглядят просто потрясающе, - сообщает Bored Panda.

Все началось, когда мама Джесси решила на время переехать к сыну и его беременной жене, чтобы помочь невестке на первых этапах материнства. Тогда Джесси пригласил своего отца, который в то время управлял небольшой фабрикой по обработке бамбука, чтобы укрепить внутрисемейные связи.

Сотни украинцев захотели похудеть, но «похудели» их кошельки на миллионы

В ожидании прибавления в семействе 32-летний мужчина и его 60-летний отец решили привести свою форму в порядок. Благодаря режиму, правильному питанию и занятиям спортом за полгода им удалось избавиться от оплывших фигур и округлых животов, получив весьма завидные торсы с шестью кубиками пресса.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: похудение китай фото семья
Просмотров: 969