На горнолыжном курорте Ябули в 200 км к востоку от Харбина (Китай) прошел массовый заезд в купальниках и карнавальных костюмах.

Мероприятие под названием Naked Pig Skiing привлекло к участию более 1000 лыжников и сноубордистов, - сообщает NewsRu.co.il.

Выбрали самые культовые купальники всех времен

Как ранее сообщал UBR, чешская атомная электростанция Темелин, казалось бы, выбрала беспроигрышный вариант — стройное женское тело. В своей группе они запустили необычный конкурс красоты: сфотографировали 10 девушек в купальниках на территории АЭС и предложили аудитории выбрать самую привлекательную. Но поток комментариев пошел не по тому руслу, на которое надеялись организаторы. Гневные комментарии исходили не только от ревностных феминисток, как можно было бы подумать. Нашлись недовольные и мужского пола. Организаторы поначалу отбивались заявлениями о том, что всем участницам очень понравилось фотографироваться в градирне.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: китай лыжи гонки купальники
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 558