Новой "Мисс Вселенная-2021" стала актриса и модель из Индии Харнааз Сандх. Второе и третье места заняли Лалела Мсване из ЮАР и Надиа Ферейра из Парагвая соответственно. Финал конкурса состоялся в ночь с 12 на 13 декабря. 

Корону победительнице вручила ее предшественница, мексиканка Андреа Меса.

Открытие самой дорогой в истории Олимпиады состоялось без зрителей и под крики протестующих

Всего участницами юбилейного, 70-го, самого престижного конкурса красоты мира стали 80 девушек. Среди них – представительница Украины, модель и блогер Анна Неплях. Однако ей не удалось попасть в перечень из 16 претенденток на титул "Мисс Вселенная-2021".

Конкурс традиционно включал демонстрации национальных костюмов, вечерних платьев и купальных костюмов, а также серию вопросов для проверки навыков публичных выступлений конкурсанток.

Финал "Мисс Вселенная-2021" проходил в израильском городе Эйлат. Мероприятие сопровождалось призывами к бойкоту со стороны отдельных палестинцев из-за проведения конкурса в еврейском государстве, пишет Fox2now. 

Выходные и праздничные дни в декабре 2021: сколько будем отдыхать

А после отказа Малайзии отправлять свою представительницу на "Мисс Вселенная", с официальными заявлениями против проведения мероприятия выступило и правительство Южной Африки.

Отметим, Израиль был выбран для проведения конкурса исходя из успешной кампании по вакцинации против коронавируса в стране.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: конкурс мисс вселенная конкурс красоты индия израиль
Просмотров: 775