К сожалению или к счастью, далеко не все любовницы сильных мира сего такие разговорчивые. Но когда известный политик скачет в гречку и на этом попадается, это не может не стать пикантной сенсацией.

«Таблоид» решил вспомнить самые яркие «лав-стори» прошлых лет. С наибольшим сочувствием за приключениями Трампа сейчас, пожалуй, наблюдает Билл Клинтон, и благодарит Бога, что в его времена по крайней мере еще не было соцсетей, и на него не рисовали оскорбительные фотожабы.

Ведь в 1998-м году горячей темой был его оральный секс со стажеркой Белого дома Моникой Левински и доказательство - платье женщины в пятнах президентской спермы. Между прочим, жена Билла, Хиллари не жалеет, что простила ему измену. Правда, даже покаявшись, заглядываться на хороших женщин Клинтон так и не перестал.

А вот хороший урок конспирации обоим американцам мог бы дать их украинский коллега, экс-президент Виктор Янукович. Ведь о том, что кроме официальной жены Людмилы, которая звала его «батя», у него есть еще одна, о которой никто не догадывался до побега «гаранта» с Украины в 2014 году. Именно эту женщину, Любовь Полежай, Янукович и прихватил с собой в Россию. С Людмилой он развелся только потом.

Легендарные любовницы, оставившие значительный след в истории

Очаровать Владимира Путина мечтает немало российских женщин, но нельзя: говорят, место рядом с политиком, который развелся с женой в 2014-м, уже много лет как застолбила гимнастка Алина Кабаева. Она якобы даже родила ему троих детей, которых была вынуждена записать на свою сестру и официально стать тетей, а не мамой.  Впрочем поговаривали, что одной Алины Путину оказалось недостаточно. В «гарем» российского руководителя, в частности записывали московскую студентку, которая позировала для календаря с Путиным, а потом неожиданно стала владелицей элитной недвижимости, и бывшую жену медиамагната Руперта Мердока – Венди Денг. Недавно же на свой роман с президентом России намекнула американская секс-бомба Памела Андерсон.

Президент Беларуси Александр Лукашенко женат на учительнице белорусского языка Галине с 1975-го года. Но это не помешало ему завести внебрачного сына Николая, которого постоянно видят рядом с отцом даже на официальных мероприятиях. В 2008 году Александр Григорьевич официально признал, что Николай рожден вне брака, но имя его матери не назвал. Однако все уверены, что третьего отпрыска Лукашенко родила его личный врач Ирина Абельская, которая долгие годы была его любовницей. А недавно в сети появились слухи, что у белорусского лидера новая дама сердца - 21-летняя будущая финансистка Кристина Невер. Эту молодую красавицу в последнее время постоянно видят рядом с Лукашенко

История секс-приключений бывшего премьера Италии Сильвио Берлускони тянет на целый сериал. «Врожденный соблазнитель», как сам он называет себя в автобиографическом романе, имел целый ряд скандальных отношений и многолетнюю судебную тяжбу, которая закончилась оправданием политика. Все началось в далеком 2011-м, когда Берлускони осудили за секс с 17-летней танцовщицей по прозвищу Руби. Тогда сердцееду было уже 74, и говорили, что он способен любить 5 раз в день. Он еще осмеливался шутить о сексе с 70% итальянских женщин. По некоторым подсчетам ненасытный герой-любовник потратил 3 млн евро на танцовщиц, актрис, телеведущих и тому подобное.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: любовницы президенты измена клинтон путин лукашенко янукович
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2777
Загрузка...
Загрузка...