Компания Microsoft приступила к ребрендингу торговой марки Nokia. В частности, у приложений для смартфонов Lumia названия меняются на более подходящие с учётом сокращения экосистемы Nokia. Ввиду того, что пресс-релиза по этому этому поводу ждать, видимо, не имеет смысла, изменения в названиях приложений приходится фиксировать по мере поступления информации, пишет 3dnews.ru.

Читайте также:

Например, вместо названий Nokia Cinemagraph, Nokia Care и Nokia Storyteller, приложения получат имена Lumia Help + Tips, Lumia Cinemagraph и Lumia Storyteller. 

Между тем, компания Nokia не скрывает намерений адаптировать до конца года приложение HERE Maps для более широкого круга устройств на платформе Android и для мобильных устройств под управлением операционной системы iOS. В ближайшее время картографический сервис финской компании будет доступен исключительно для смартфонов Samsung.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: технологии microsoft nokia ребрендинг
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1415