Катрина Ходж попала в британскую армию в возрасте 17 лет. Девушка служила в Королевском английском полку в городе Пирбрайт в графстве Суррей. Прозвище «Боевая Барби» она получила после того, как пришла на службу на высоких каблуках, с накладными ресницами и розовым чемоданом. В 2005 году во время миссии в Ираке, длившейся 7 месяцев, она обезоружила джихадиста и спасла жизнь 5 своим товарищам.

В 2009 году Ходж выиграла титул «Мисс Англия», - рассказывает Рамблер.  Катрина Ходж рассказала, что травля со стороны сослуживцев началась после того, как она получила награду за участие в операции в Ираке. Многие военнослужащие считали, что благодарность от руководства досталась ей только из-за того, что она «не мужчина».

"Мисс Мафиози": как выглядит самая сексуальная девушка на Сицилии

Ходж рассказывает, что ей писали унизительные письма, несколько раз на нее нападали в столовой. «Однажды в меня кинули банку из-под газировки. Я сдержалась, чтобы не расплакаться перед ними, но в своей комнате я просто разрыдалась», — вспоминает она. Начальство, узнав о происходящем, не стало проводить расследование.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: англия армия конкурс красоты травля мужчины
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1047