Большой нос, щель между зубами, лишний вес, веснушки и другие особенности кожи и тела не могут закончить список того, чего многие люди стесняются.

Модели, о которых мы будем говорить, думают иначе. Они считают, что быть совершенным довольно скучно, а быть самим собой намного круче, - рассказывает FullPicture. Мы думаем, что встреча с яркими людьми, чья атипичная внешность внушает уверенность в собственной привлекательности, — это глоток свежего воздуха.

Женщины Индии, несмотря на дискриминацию, стали примером силы и красоты

Как ранее сообщал UBR, представительницы прекрасного пола на все готовы пойти, чтобы обмануть природу и стать краше, милее и румянее. Латвийская фотохудожница Эвия Лайвиня (Evija Laivina) сделала серию портретов «Воительницы красоты» (Beauty Warriors), в котором собрала самые жуткие азиатские бьюти-гаджеты. Все эти странные приспособления обещают наивным женщинам сохранить вечную молодость, исправить недостатки внешности и без хирургического вмешательства победить проблемные зоны.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: модели красота стандарты успех карьера
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1063
Загрузка...
Загрузка...