Для модниц, которые любят, чтобы их любимые телевизионных шоу или показы мод всегда были с ними, эта сумка может стать просто жизненно необходимым аксессуаром. BagTV является дизайнерской сумкой из натуральной кожи со встроенным телевизором, который оснащен DVD и MPEG плеерами, сообщает Terra-Z.

Что будет модно весной-летом 2013: женские сумки

Расположенный позади специального прозрачного окошка в передней части сумки 7-дюймовый плоский экран позволяет клиенту просматривать свои любимые фильмы, шоу и фотографии прямо из своей сумочки.

BagTV сумки разработаны похвастаться простой, но вечный форму, которая черпает вдохновение из старинных силуэтов, чтобы создать элегантный и практичный стиль.

Сумки изготовлены из высококачественной матовой или лакированной кожи и прийти в спектр цветов, включая черный, красный, белый, коричневый и розовый.

Если гаджет не используется, кожаный клапан может закрывать экран, легко и непринужденно превращая аксессуар в самую обычную сумку. Она является детищем Джона Маркуза, который надеется, что BagTV придется по вкусу модницам и технофилам, которые могут купить сумку на сайте проекта.

"Это идеальный аксессуар для тех, кто осознает, что значит быть стильным и находится всегда в движении. BagTV устраняет такое явление, как скука по дороге на работу и обратно, на праздники, в самолетах, в тренажерных залах или во время длительных поездок поездами", - говорит Маркуз.

Как создаются легендарные сумочки Gucci

Интеллектуальная система распределения заряда аккумулятора позволяет встроенному телевизору работать до 2,5 часов до повторной зарядки, а зарядное устройство можно подключить к обычной сети или автомобильной "зажигалке".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: инновации креатив сумки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3600