Большинство мужчин все портят.

Девушки годами мечтают о том, как избранник прискачет на закате на белом коне, опустится на колено, протянет кольцо, усыпанное бриллиантами, - сообщает Cosmo.

А на деле — хорошо, если в нормальный ресторан пригласит и не будет мямлить, как пятиклассник.

Впрочем, кому-то везет.

Кольцо долго искало своего хозяина

Австралиец Терри еще в 2015 году подарил своей девушке Анне кулон, вырезанный из дерева дакридиум. Она носила его, не подозревая, что украшение открывается. И вот на очередную годовщину они отправились на прогулку, и Терри предложил сдвинуть верхнюю часть кулона. Внутри оказалось кольцо. Стоит ли говорить, что Анна была поражена.

Никогда не игнорируйте трейлеры

Адрианна Нил сидела в кинотеатре и ждала своего бойфренда, который куда-то запропастился. Тем временем на экране начался трейлер фильма. Если бы она сразу стала смотреть его, то заметила бы странное: у Человека-паука какой-то тип увел обручальное кольцо. Что было дальше — смотрите сами.

Предложение длиной в три года

Американец Тимоти Чи с самого начала был настроен решительно. Его отношения с Кандис Кэтрин длились всего неделю, когда он прислал ей первое любовное письмо с буквицей. И продолжал писать в течение трех лет. В конце концов буквицы сложились в заветное: W-I-L-L Y-O-U M-A-R-R-Y M-E («Ты выйдешь за меня?»).

Поставила крест

Еще один романтик никогда не забудет, с чего началась семейная жизнь. Его девушка работает в тату-салоне, куда он заявился с вытатуированным на ноге бюллетенем. На импровизированном бланке требовалось поставить крестик напротив нужной графы. Такой вот социологический опрос.

Вот это кубизм!

Крис повел свою избранницу Мерибет в нью-йоркский музей искусств Метрополитен. Они зашли в зал Пикассо, и там на стене обнаружилась маленькая картина, явно не принадлежащая кисти испанского художника. На картине было изображено, как Крис делает предложение Мерибет, причем она одета в точно такое же платье, в котором девушка пришла в музей.

Второй шанс

Первая попытка Дейла Шарпа сделать предложение провалилась. Он решил преклонить колено в Исландии на фоне северного сияния. Выбирая место, куда спрятать кольцо, он почему-то предпочел банку из-под крема. И уже в Исландии узнал, что из-за перевеса багажа Карли выкинула эту банку в аэропорту. Но все закончилось благополучно. Через несколько месяцев пара отправилась в Норвегию, где все прошло как по маслу.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: рука сердце любовь 2017 год
Просмотров: 468