Бельгийский фотограф Заза Бертран не говорит по-японски и могла улавливать лишь отдельные обрывки фраз, которыми обменивались люди в так называемых рабухо — «отелях любви», популярных в Японии особенно среди 20- и 30-летних, кому еще приходится жить в доме родителей.

Как для случайных связей, так и для супружеского секса — тематические номера в неоновом освещении предлагают редкую возможность насладиться анонимностью и романтической свободой, - рассказывает Feature Shoot.

В отелях полностью продумана система сохранения конфиденциальности: гости могут купить билеты в автомате, а если происходит взаимодействие с живым сотрудником отеля, то только через одностороннее окно, чтобы не нарушить анонимность.

Бертран начала с того, что обращалась к людям на входе в такие отели, но со временем поняла, что лучше связываться с гостями рабухо онлайн. Она сразу говорила о своих намерениях: фотограф не хотела «ничего сексуального, может, лишь немного намеков». Она не собиралась платить этим людям за их время, но была готова оплатить номер. Добиться доверия было несложно: многие модели Бертран хотели оставить фотографии себе на память о свидании. Номера отелей были тщательно продуманны, претенциозны и заслуживали того, чтобы их запомнить.

В Киеве откроют отель для занятий сексом

Фотографу не мешало то, что она не могла подробно опросить своих героев. Тайны между Бертран и гостями отражают загадочную, засекреченную сторону свиданий, которые происходят в этих отелях. В результате этого проекта получилась фотокнига Japanese Whispers («Японский шепот»), которая приоткрывает завесу тайны над интимной и романтической жизнью молодых японцев.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: япония отель молодежь интимная жизнь
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 5300