15 лет назад мир сходил с ума от «Маленького Геркулеса» — 8-летнего Ричарда Сандрака, который выглядел не как ребенок, а скорее как профессиональный бодибилдер. В 2000-х мальчика называли самым сильным ребенком в мире.

Ричард родился в небольшой деревушке в Украине в семье Павла Сандрака, чемпиона мира по боевым искусствам, и Лены Сандрак, профессионально занимавшейся аэробикой. Когда мальчику было 2 года, семья переехала в США, и вскоре Ричарда начали тренировать, - рассказывает BigPicture. Когда ему было 8, он жал от груди свой двойной вес. Когда исполнилось 11, он уже мог жать тройной. Но сейчас Ричарду 26 лет, и исполнять мечту родителей, которые, по сути, лишили его детства, он отказался.

Семья из Пенсильвании перебралась в Калифорнию, чтобы попробовать прорваться в желанный мир шоу-бизнеса, наняла менеджера, чтобы тот продвигал Ричарда. Родители мечтали превратить сына в Арнольда Шварценеггера, хотели, чтобы он снялся в голливудском фильме.

Сейчас Ричарду Сандраку 26 лет, выглядит он как обычный мужчина, без выдающихся мышц и шести кубиков. «Я больше не качаюсь, надоело». Физическую форму он поддерживает бегом и скейтбордом. Работает каскадером в шоу Waterworld в лос-анджелесском парке Universal Studios, где в него стреляют и поджигают пять раз за день.

Шварценеггер показал лучших в мире бодибилдинга и фитнеса

Хотя Ричард забросил тренировки, он не жалеет о славе и о том, каким было его детство. «Я горжусь своим прошлым. И не хочу скрывать его. Просто больше я так жить не хочу». Сандрак мечтает однажды стать инженером и работать в NASA.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ребенок бодибилдеры мужчина сша
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2174
Loading...