Традиционно в июне украинцы начинают планировать будущий отпуск отдых. Аналитики сервиса онлайн-объявлений OLX изучили предложения и рассказали UBR.ua, во сколько нашим соотечественникам обойдется неновая одежда и прочие летние атрибуты для отдыха.

"Сбор вещей начинается с чемодана, например — румынский кожаный предлагают за 125 грн, в наличии есть две штуки.

Купальники можно купить от 30 грн., а два отдают за 50 грн. Пляжное парео стоит 100 грн", — рассказала UBR.ua pr-менеджер OLX Оксана Венгровская.

В интернет-магазинах также активно продают одежду для активного времяпрепровождения. Женские джинсовые шорты можно купить от 20 грн., футболки — от 18 грн., туники — от 20 грн. 

Хватает у продавцов и обуви. Мягкие эспадрильи — 80 грн. А для похода на пляж — обычные шлепанцы за 15 грн или сандалии за 75 грн. Для дневных прогулок по набережной прекрасно подойдет шифоновый сарафан за 25 грн. 

Во столько же обойдется и соломенная шляпка. На случай вечерней прохлады пригодится кардиган — есть немало вариантов от 30 грн. Что касается пижам, то простая летняя будет стоить вам минимум 50 грн.

Солнцезащитный крем предлагают по 80 грн., а солнцезащитные очки — 20 грн. Комплект дополнит незаменимая для пляжа и удобная сумка (35 грн.).

Таким образом, летний шопинг на OLX для женщины может потянуть в среднем до 500 грн.

Для мужского гардероба своя калькуляция. Например, новые шорты можно найти за 30 грн., легкие летние брюки — за 45 грн., плавки — по 30 грн за пару.

Футболки из хлопка предлагается за 30 грн., кепки — за 20 грн., рубашки — по 30 грн. По такой же цене реально приобрести сланцы, а за эспадрильи придется отдать уже 160 грн.

В целом пополнение мужского гардероба для отпуска будет стоить чуть менее 800 грн.

Среднерыночные цены для аналогичного комплекта новых вещей стартуют от 4,2 тыс. грн для женщин и 4 тыс. грн. для мужчин.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: цены исследование одежда
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1058