Проект обновления старого школьного здания представила группа архитекторов, которые создали компанию McBride Charles Ryan. Строение находится в Мельбурне и включает все необходимые помещения для учебы, отдыха и исследований.

Круглая форма здания была предусмотрена во время строительства школы. Но круглая школа только снаружи. Внутри ни одна деталь не напоминает о ее внешней форме. В интерьере школы дизайнеры использовали сложную геометрию и яркие цвета. Такое решение позволило привлечь внимание к зданию и подчеркнуть его архитектурные особенности, передает Телеграф.

Дизайнеры посчитали, что многообразие цветов пробудит желание учиться и исследовать. Они считают, что всплеск красок напоминает о свежих открытиях в науке.

Кто выигрывает, когда архитекторы идут на риск

Напомним, что в США создали студенческое общежитие мечты. Новое здание возведено в штате Массачусетс. Комплекс зданий занимает площадь более 9 тысяч квадратных метров. Все 73 различных пространства начиная от небольших студий и заканчивая четырёхместными комнатами созданы для жизни, комфортного общения и совместной работы большого количества студентов. Внутри интерьера высокоэффективные системы сочетаются с естественным дневным светом. Декор выполнен из натуральных материалов в светлых тонах.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: австралия мельбурн школа реконструкция дизайн архитектура
Просмотров: 849