Финский ответ "Лондонскому глазу", колесо обозрения Skywheel Helsinki, открылся еще два года назад. Однако все это время аттракциону чего-то не доставало.

По словам главного управляющего финского колеса обозрения, многие финны, посещающие аттракцион, задавались вопросом, почему здесь нет кабин с финскими парными банями. В следующем месяце этот досадный пробел будет восполнен, пишет Euromag.ru.

В скором времени на колесе обозрения в Хельсинки появится кабина с сауной – первая в своем роде во всем мире. Сама кабина сейчас находится на стадии строительства во Франции. Ее оснащением займутся ведущие финские специалисты – компании Sunsauna и Iki-Kiuas.

Как пишет британская The Telegraph, температура в кабине будет достигать 90 градусов за 2,5 минуты, которые занимает круг на колесе. Одновременно попариться в настоящей финской сауне смогут до пяти человек. В дополнение посетителям достанутся виды на Балтийское море и городской центр. Стоимость посещения составит около 240 евро в час.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: хельсинки финляндия колесо обозрения парная баня
Источник: euromag.ru Просмотров: 922
Загрузка...
Загрузка...