В Роттердаме до недавних пор работал офисный центр Hermes City Plaza. После его закрытия было принято решение трансформировать пустующие помещения в общежитие для студентов. После завершения ремонтных работ студенты университета Эразма смогли въехать в обновленные дизайнерами комнатами.

Дизайнеры из Standard Studio оборудовали в общежитие 218 комнат с необычным интерьером. Площадь каждой комнаты составляет 18 квадратных метров, но в ней есть все для комфортного отдыха и работы, сообщает Фрешер.

Современно и функционально – новые подходы к планированию жилого пространства

Жилое помещение оборудовано санузлом, небольшой зоной для приготовления пищи, обеденным столом, рабочей зоной, а также в нем есть зона отдыха в виде двух небольших диванов. Спальное место располагается под потолком. При ограниченной площади помещения дизайнерам пришлось объединить умывальник и кухонную мойку.

Для того чтобы разместить кровать дизайнеры воспользовались высокими потолками. Кровать расположена под потолком в двух метрах над уровнем пола. Благодаря этому удалось устроить просторное спальное место.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: общежитие кампус роттердам дизайн интерьер
Просмотров: 476
Загрузка...
Загрузка...