Джоэл Парес — всемирно известный фотограф и художник компьютерной графики, работающий в Далласе. Он вырос, наблюдая за отцом с его 35-миллиметровой камерой и слушая рассказы матери о былых дня модели в Пуэрто-Рико. Такая необычная комбинация повлияла на мировоззрение Джоэла и легла в основу его работы.

В своей фотосерии под названием «Осуждающая Америка» Джоэл пытается разрушить предрассудки в отношении той или иной этнической группы людей. Для каждого героя своего проекта фотограф сделал два портрета — один показывает, как общество видит этого человека из-за его национальности и цвета кожи, а другой портрет является отражением реальности этого человека, его профессии и личности, - рассказывает Design your trust.

Нестандартная красота: какие модели с необычной внешностью построили успешную карьеру

То есть фотограф Джоэл Парес попытался донести до людей простую истину — не стоит судить по внешности. Не все темнокожие являются гангстерами, латиноамериканцы — наркоторговцами, а мусульмане — террористами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша фотограф стереотипы внешность фотосерия
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2051
Loading...