В своем фотопроекте Сьюзан Стейн решила показать обитателей улиц лос-анджелесского района Скид Роу. Он пользуется дурной славой, поскольку здесь живет около 6 тыс. бездомных и наркоманов.

Среди них, к примеру, Дорин, бывшая сотрудница пожарной охраны, подсевшая на крэк, и Джерри, на чьем лице жуткая травма, которую он получил во время аварии автобуса 10 лет назад, - рассказывает Daily Mail.

Лос-Анджелес и Нью-Йорк показали с высоты птичьего полета

Как ранее сообщал UBR, после 10 лет, проведенных в тюрьме, у 47-летнего американца Донато Ди Камилло наконец появилась возможность странствовать по миру как свободный человек. Донато заинтересовался фотографией еще в то время, когда отбывал срок в тюрьме. Тогда он часами напролет рассматривал фотографии в журналах National Geographic и Time, мечтая однажды начать делать свои снимки и изучать технические основы искусства фотографии. Когда в в 2014 году Донато разрешили свободно перемещаться по стране, и он сразу же начал делать свои потрясающие снимки. На его фотографиях — те, кто, как и он, живет на самом дне общества, и кого мы привычно не замечаем.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша лос-анджелес фотограф бездомные наркоманы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 573
Loading...