Международная ассоциация Professional Birth Photographers объявила победителей конкурса 2018 года, а мощные фотографии, которые победили, показывают неприкрытую красоту и драму родов, а также настоящую радость.

Каждый образ рассказывает историю боли, ожидания, облегчения и радости, - сообщает FullPicture.

Самый сильный ребенок из Украины вырос и стал обычным мужчиной в США

Как ранее сообщал UBR, правительство запускает пилотный проект по поддержке «ответственного родительства». Документ, озаглавленный по-чиновьичьи витиевато «Некоторые вопросы реализации пилотного проекта по социальной защите семей с детьми и поддержки развития ответственного родительства», предусматривает запуск некоторых совершенно новых для Украины соцпрограмм. Одна из них – уже ставшие знаменитыми бэби-боксы – должна заработать с 1 сентября 2018 года. Чиновники решили, что трех летних месяцев вполне достаточно, чтобы определиться с содержимым коробки для новорожденного и закупить все необходимое. Правда, в документе нет никаких деталей – что же именно обнаружат молодые мамы в боксе.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: роды фото конкурс снимки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 754