Вечером пошел в кабак выпить с коллегами и клиентами, вернулся домой пьяный в два ночи, на заре проснулся и снова отправился в офис. Примерно так выглядит жизнь японских белых воротничков, которые стали краеугольным камнем современной Японии.

Этот офисный планктон помог построить вторую крупнейшую экономику послевоенного мира, - рассказывает Globallookpress.com. Американский фотограф Дэвид Тесински решил создать специальный фотопроект, чтобы показать как они развлекаются в свободное от работы время.

В Украине «белые воротнички» становятся таксистами

Как ранее сообщал UBR, в Японии уже почти 30 лет постоянно падают цены и это очень плохо. Инфляция в Стране восходящего солнца достигла лишь 1% в конце 2017 года - самого высокого уровня за последние десятилетия. Это резко контрастирует с Соединенными Штатами и Европой, где центробанки больше сосредоточены на том, как быстро повышать ставки и сдерживать массовые меры стимулирования, которые они применяли после глобального финансового кризиса.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: япония белые воротнички офис планктон развлечения отдых
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 543