Румынский фотограф Микаэла Норок известна благодаря своему потрясающему фотопроекту «Атлас красоты», который позволяет увидеть красоту обычных женщин в естественном окружении — в местах, где они живут и работают.

Недавно Микаэла побывала в Индии, откуда привезла фотографии местных жительниц, излучающих самобытную и естественную красоту. По словам фотографа, многие женщины в Индии подвергаются дискриминации и их жизнь очень трудна, но тем не менее они являются невероятным примером силы и красоты, - сообщает buzzfeed.com

Трущобы и элитные районы, пыльная пустыня Тар и Раджастхан, колониальные аллеи Мумбая и берега священной реки Ганг — везде Михаэла встречала и фотографировала удивительных женщин.

Как выглядели женщины, олицетворяющие собой стандарты красоты ХХ века

Как ранее сообщал UBR, фотограф из Румынии Михаела Норок уволилась с работы и начала новую жизнь. Два года назад она взяла свой рюкзак, фотоаппарат и отправилась путешествовать по всему миру, чтобы фотографировать сотни женщин в их естественной культурной среде.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: румыния фотограф индия женщины красота
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1273