Талантливый фотохудожник из Австрии отобразил красоту Альп в своих снимках так, что вам непременно захочется посетить эти места. Живописные пейзажи непременно заставят вас паковать рюкзак, и отправится в горы.

Фотографии сделаны Томом Клокером. Он талантливый и известный фотограф и иллюстратор. А также страстный альпинист. Не чуждо Тому и увлечение сноубордом. Клокер живет в знаменитой долине Циллерталь в горной части Австрии. Этот популярный лыжный курорт впечатляет и очаровывает своими пейзажами. Самым известным местом в этой долине является Майерхофен. Рядом на высоте расположен ледник Туксер 250 м. Это одна из живописнейших вершин Альп. Снег на ней не тает даже в разгаре лета. Но катаются здесь только опытные лыжники, качество снега на такой высоте всегда отличное, пишет "Максимум".

Как выглядит отель без стен и потолка с лучшим видом на Швейцарские Альпы

"Мне очень нравится фотографировать, когда я путешествую по миру, поэтому я начал делиться своими снимками", - отметил Том. Его увлеченность не могла не затронуть людей. На профиль Клокера в соцсети Instagram подписано более 172 тыс. человек!

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: альпы горы фотографии фотограф фотохудожник художник туризм
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 549
Загрузка...
Загрузка...