В свете последних событий, как в стране, так и на мировой арене у многих возникают законные сомнения – что будет с Турецкой экономикой после неудавшейся попытки переворота?

Мировое сообщество дает положительные прогнозы

Специалисты в области экономики сегодня делают положительные прогнозы. Первое тому доказательство – национальная валюта. Как мы знаем, любые потрясения в стране в первую очередь сказываются на курсе. Турецкая лира приняла на себя удар в ночь переворота и выдержала. Сегодня банки продают американский доллар за 3,06 турецкие лиры. До мятежной ночи курс колебался от 2,9 до 2,95 лир за доллар. Как сообщил вице-премьер Турецкой Республики Мехмет Шимшек: "У Турции стабильные экономические показатели, а, значит, причин для беспокойства нет".

В интервью одному из американских каналов директор МВФ  Кристин Лагард дала положительную оценку турецкой экономике.  "Все мы наблюдали и переживали, что произойдет с экономикой Турции после неудавшейся попытки переворота", - сообщила Лагард: "и все мы стали свидетелями, насколько финансовые учреждения оперативно и сплоченно сработали, чтобы не случилось экономического спада. Можно с уверенностью сказать, что меры по поддержанию стабильной экономической ситуации были приняты правильные"

Сейчас самое время для вложений в турецкую экономику

Председатель Совета по Рынкам Капитала Турции Вахдеттин Эрташ призывает инвесторов делать долгосрочные вложения. "Сейчас самое время вкладывать в экономику Турции", - говорит Эрташ.

У Турции есть все предпосылки для стабильного развития экономики

Во-первых, Турция предоставляет все условия для иностранных инвесторов.

Во-вторых, ВВП Турции – один из самых высоких во всем мире

В-третьих, Турция – одна из немногих стран, которая смогла полностью погасить долг перед Мировым Валютным Фондом. 

Самые перспективные вложения – в Турецкую недвижимость

Специалисты Турецкого Института Статистики TUİK, проведя исследования различных рынков инвестиций, пришли к однозначному выводу – самый перспективный вариант вложения средств – вложения в недвижимость. Те кто приобрел квартиру или виллу в Анталии или Стамбуле, смогли получить прибыль в размере 30% от стоимости недвижимости всего за год.

Такая высокая прибыль обусловлена постоянным ростом цен на недвижимость как в курортных городах, так и в Стамбуле. Компания RestProperty предлагает своим клиентам выгодно вложиться в Турецкую недвижимость, чтобы уже сегодня начать зарабатывать.  Например, покупка апартаментов в собственном комплексе компании Rest Property Sun Palace Garden – это удачное вложение с возможностью получения высокой прибыли.

Специалисты компании Rest Property с удовольствием ответят на все ваши вопросы, касающиеся вопросов приобретения недвижимости (квартир, вилл, земельных участков, коммерческой недвижимости) в Турции. Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом:

По телефонам :

в Киеве +380 44 383 61 40

в Турции моб. +90 532 450 07 05 (WhatsApp, Viber, Telegram)

 

 

Турция Офис в Аланье +90 (242) 514 44 16

Турция Офис в Анталье +90 (242) 290 25 45

E-почта info@restproperty.ru

Skype  restproperty

Сайт http://restproperty.ru

Теги: инвестиции экономика турция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 829