От года к году в Европе появляется все больше отелей, куда детям вход воспрещен. Такие отели не принимают детей до определенного возраста и предлагают всевозможные программы активного отдыха, которые, как правило, также рассчитаны на взрослую аудиторию, передает Дело

Old Rectory, Западная Англия

Отель Old Rectory — одна из немногих гостиниц Западной Англии, предлагающая постояльцам отдых без детей. Для этого руководство отеля по максимуму использовало местонахождение гостиницы: пышные сады, десять уютных номеров и ресторан, подающий лучшие образцы местной кухни. Отель расположен рядом с прибрежной зоной, где для любителей прогулок, гурманов и просто тех, кто ищет по-настоящему спокойный отдых, откроется настоящий рай. Отель принимает постояльцев старше 14 лет. А пребывание в двухместном номере стартует от 190 евро.

L'Hort de Sant Cebria, Испания

Испанская Каталония и ее отель L'Hort de Sant Cebria также предлагает гостям отдохнуть от суматохи с детьми. Здесь представлен весь блеск загородной жизни. Гостей ожидают пять уютных спален, в каждой из которых размещена старинная кровать для создания по-настоящему домашней обстановки. Отель принимает постояльцев старше 12 лет. Стоимость двухместного номера начинается от 105 евро.

Читайте также:


La Longere, Франция

Гостиница La Longere, расположенная в исторической области Бретань, также с удовольствием предлагает забронировать номер всем желающим отдохнуть без детей. Отель представляет собой отреставрированную ферму XVIII века и располагается неподалеку от знаменитых песчаных пляжей Бретани. В уютных номерах отеля сводчатые потолки и египетский хлопок на кроватях. Рядом с отелем имеется бассейн под открытым небом и сауна. Отель не принимает постояльцев младше 14 лет. Стоимость двухместного номера обойдется в 95 евро.

Masseria San Domenica (Италия)

А вот желающим насладиться отдыхом в Италии лучше всего отправляться в область Апулия, а именно в отель Masseria San Domenica. Отель изначально был построен в качестве сторожевой башни в XV веке, затем был превращен в фермерский дом и только после этого в люксовый отель.

Все номера Masseria San Domenica украшены старинными вещами. К услугам гостей также будет предложена гольф-площадка и теннисный корт. Дети до 12 лет не допускаются к проживанию в отеле. Стоимость недельного проживания — 2000 евро с человека.

The Dionysos Estate, Турция

Отдых без детей также предлагает отель The Dionysos Estate, расположенный на побережье Средиземного моря, в очень живописном месте на вершине ущелья, с которого открывается потрясающий вид на величественное Ликийское побережье Турции.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: отпуск туризм лучшие отели отдых без детей
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 871