По итогам 2012 года поток туристов ожидается на уровне 16 млн человек, а доход от туристов планируется получить в сумме 10 млрд евро. Ключевую роль в привлечении туристов для отдыха в Грецию и, особенно, с новых зарубежных рынков, еще не знакомых с греческим туристическим продуктом, сыграет 28-я Международная туристическая выставка "PHILOXENIA 2012", которую торжественно откроет 22 ноября министр туризма Греции Ольга Кефалоянни.

Греки вывели из страны 33 миллиарда евро за три кризисных года

Выставка пройдет с 22 по 25 ноября этого года на территории Международного выставочного центра HELEXPO города Салоники.

Cогласно заявлению президента и главного управляющего советника HELEXPO Париса Мавридиса, в выставке примут участие более 100 иностранных hosted buyers, а также представителей крупных туроператоров и туристических агентств из России, Бельгии, Дании, Франции, Иордании, Китая, США, Великобритании, Бразилии, Южной Африки и т.д.

В свою очередь, президент Союза отельеров города Салоники и первый вице-президент Всегреческой федерации отельеров Анфимос Фомопулос подчеркнул, что среди таких новых для греческого туризма рынков, как Россия, Индия, Китай и Бразилия, только первая страна — Россия — стала объектом для методического подхода со стороны туристических операторов Греции.

Германия и Франция обещают оставить Грецию в еврозоне

Стоит отметить, что стенд ведущего туроператора по Греции — компании "Музенидис Трэвел" общей площадью в 135 кв. метров будет расположен в 15-м павильоне.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: туризм туристы греция путешествие
Источник: Дело Просмотров: 1668