Туроператор JoinUp! начал возвращать деньги за несостоявшиеся туры людям, которые не смогли вылететь в Египет и Майорку, заявили UBR.ua в самой компании. Получили ли туристы компенсации за нарушенные планы и покупку новых путевок у других компаний — в компании не уточнили.

Зато там поспешили заверить, что причины колоссальных задержек рейсов лежат чисто в технической плоскости, и виноваты во всем перевозчики.

Украинцы засуживают авиакомпании за задержки рейсов, и выигрывают

«Со своей стороны, туроператор делает все необходимое, чтобы урегулировать ситуацию, а также действует в рамках правил воздушных перевозок. В зависимости от длительности задержки туроператор предоставляет туристам проживание, питание, а также компенсирует недополученную туристическую услугу. В случае с рейсом BAY 2027 (на Египет), всем туристы, которые приняли решение не лететь, были возвращены средства в размере 100% стоимости тура. По Майорке — 100% компенсация, либо перебронь», — заверила UBR.ua пресс-секретарь Join Up! Екатерина Резниченко.

Туроператор убеждает, что выплачивает все компенсации, согласно договору на реализацию туристического продукта. И делает это не впервые: только за май Join Up! вернул $300 000.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: туриз туроператор JoinUp! путешествия самолеты авиа bravo airways
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1399
Loading...