Остров Некер площадью 30 га окружен бирюзовыми водами, коралловыми рифами и пляжами с белоснежным песком, пишет Tranio.Travel. Он относится к архипелагу Британских Виргинских островов, расположенных в Карибском море. До Майами — 1 770 км, до Пуэрто-Рико — около 100 км. Ближайшие международные аэропорты находятся в Антигуа, Пуэрто-Рико (Сан-Хуан) и на Сент-Томасе.

Некер — это частное владение, однако, по законам Британских Виргинских островов, все пляжи до отметки прилива являются государственной землей и должны быть открыты для широкой публики. Несмотря на это, службы безопасности острова следят, чтобы здесь не было "лишних людей", особенно когда в резиденции отдыхают высокопоставленные гости. Например, когда в январе 1989 года на Некере останавливалась принцесса Диана, охранники никого не подпускали на 150 м  к острову. В апреле 2011 здесь провели медовый месяц Уильям и Кэтрин, герцог и герцогиня Кэмбриджские. И снова приватность была обеспечена. Среди прочих знаменитостей, останавливавшихся на Некере,— Харрисон Форд, Роберт де Ниро, Опра Уинфри, музыканты Rolling Stones, Кофи Аннан, Джимми Картер, Нельсон Мандела и Тони Блэр.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: отпуск туризм мир путешествие карибы остров некер
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2795