Рынок Акодессева в африканской стране Того считается одним из самых страшных мест на планете. И это неудивительно — на нем продается все, что необходимо для темных ритуалов вуду. Туристы приходят туда поглядеть на диковинки, а местные жители — найти лекарство и выслушать совет жреца. 

На Акодессеве можно купить головы, хвосты, черепа и кожу самых разных животных. В ассортименте есть части тел крокодилов, кошек, обезьян, стервятников, сов, змей и других существ, - рассказывает Рамблер. Рынок Акадессева размером примерно с половину футбольного поля: в центре расположились развалы, а по краям небольшие магазинчики. Святилища вуду можно встретить не только на рынке, но и по всему городу.

Рынок роботов в Украине каждый год растет на 200%

Местные  жители считают, что товары на рынке обладают магической силой, и ходят на Акодессеву как в аптеку или в больницу. Они ищут в сушеных головах исцеление и защиту от бед, а также приходят сюда, чтобы посоветоваться с колдунами и жрецами вуду по серьезным вопросам.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: рынок колдуны страх планета
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1965