Фотограф-любитель из Австралии Бенджамин Хардман, влюбившись в природу Исландии, навсегда переехал в Рейкьявик. Темой его творчества стали исландские ландшафты. Его, на первый взгляд, простые снимки наполнены неким драматизмом и таинственностью, пишет "Главком"

Хардман никогда не изучал фотографию, он делает снимки, как ему подсказывает сердце и фантазия. Фотограф работает оператором беспилотника и показывает красоту острова с высоты птичьего полета.

Новая Зеландия: сказочные пейзажи страны хоббитов 

Художник не просто демонстрирует красоту природы, он невероятно внимателен к малейшим нюансам, к изгибам вулканических пород и гор. Сквозь объектив его камеры видна холодная красота ледовых глыб и яркие краски весенней Исландии.

«Горные стены. В состоянии почти постоянного движения вода из ледника проталкивается в долину, чтобы просочиться в эти скалистые каньоны во время всего своего путешествия. От бесчисленных извержений вулкана скала постоянно формировалась на протяжении миллионов лет. В текстуре и узорах этих глыб мы можем получить визуальное представление об их истории», – описал увиденное Бенджамин Хардман. У фотографа множество поклонников. В соцсетях на него подписано более 500 тыс. пользователей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: исландия уникальные фотографии фотограф художник фотохудожник пейзажи
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 663
Загрузка...
Загрузка...